骨付きのスープの作り方
2021/01/31
骨や関節のついた部位からとった骨付き肉のスープ(ボーンブロス)は、
コラーゲンやコンドロイチン、グルタミン、グリシンなどの
アミノ酸が豊富で、とても吸収が良いです。
これらは、お肌、髪、血管、骨、関節、目などの材料になり
アンチエイジングになります。
手軽に骨付き肉スープ(ボーンブロス)を作る方法をお伝えします。
骨や関節のついた部位からとった骨付き肉のスープ(ボーンブロス)は、
コラーゲンやコンドロイチン、グルタミン、グリシンなどの
アミノ酸が豊富で、とても吸収が良いです。
これらは、お肌、髪、血管、骨、関節、目などの材料になり
アンチエイジングになります。
手軽に骨付き肉スープ(ボーンブロス)を作る方法をお伝えします。
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