今日は、暑くなりそうな感じでした。
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別のルートを歩いてみましたよ。
前から気になっていたお店ですが、リサイクルショップもありました~
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戦利品です。
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帽子はリバーシブルです
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今夜の夕飯は「ヤンニョムチキン」にしました。
韓国で幅広い世代から愛されている定番人気メニューです。
赤パプリカがあったので、ついでに揚げて加えました。
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材料
①鶏モモ肉を適宜に切って、塩こしょう 酒 おろししょうが を入れて混ぜておく。
②①に片栗粉を加えて混ぜ、油で揚げておく。
③下記の材料を混ぜ合わせて、フライパンに入れて②を入れて、グツグツと絡めて出来上がり。
【調味料】
砂糖 大さじ1
酒 大さじ1
みりん 大さじ1
酢 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
おろしにんにく 小さじ1/2
コチュジャン 大さじ2
お土産の生マッコリも飲んでみました~美味しかったです
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サラン「今日も↓ぽちってね~」
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