今日は、用事で実家へ行きました。
お義兄さんが畑で作った新玉ねぎをもらって来ました。
外食ももちろん美味しいですが、(わりこ蕎麦)
昨日の夕飯は、主人が豚の薄切り肉の生姜焼きを作ってくれました。
別鍋では、野菜の蒸し焼きです。
ワンプレートで食べました~美味しかったです
そして今夜は、エビチリです。
カボチャスープも!
なんと、今月から、主人は月1で、料理教室へ通うそうです
今日は、用事で実家へ行きました。
お義兄さんが畑で作った新玉ねぎをもらって来ました。
外食ももちろん美味しいですが、(わりこ蕎麦)
昨日の夕飯は、主人が豚の薄切り肉の生姜焼きを作ってくれました。
別鍋では、野菜の蒸し焼きです。
ワンプレートで食べました~美味しかったです
そして今夜は、エビチリです。
カボチャスープも!
なんと、今月から、主人は月1で、料理教室へ通うそうです