お歳暮の季節の前に醤油の街の野田市のお醤油を味比べしてみした!
キッコーマンの御用蔵醤油と坂蔵のたまり醤油。素材は「割烹梅むら」さんの海鮮盛り合わせです。淡白な白身魚には、「川中島溜まり醤油」が、とろりとした濃厚な味わいで絶妙です。脂の乗った赤身、また特別に造って頂いた生きの良いカンパチには、洗練したキッコーマン御用蔵醤油が絶妙ですねー!是非とも今年のお歳暮にお勧めしたい逸品の醤油たちをよろしくお願いします!
日本やアメリカの味覚を作ってきた野田市の醤油は、やはり美味しいの一言!
ハートランド通販のお歳暮
http://heartland.ocnk.net/http://heartland.ocnk.net/
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