大井町の超人気な若鳥焼き店にやっと予約が取れて初訪です!
野郎2名での訪問です!
【外観】
じゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
大きなガラスで高級店っぽい雰囲気を醸し出しておりますなぁ~
【店内の様子】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
落とし気味な照明が高級感を醸し出しております!
【メニュー】
さぁ~て・・・
何をアテに何を呑むかなぁ~
【アサヒ熟撰ジョッキ】
じゃ~ん!
コヤツにて今宵の宴スタートです!
【おとおし】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
鳥スープですなぁ~
この手の店でのおとおしに良くあるパターンではございますが・・・
スターターとしては胃を温めるので体に優しい感じで好感もてますなぁ~
【鶏刺し】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
生肉大好きなんで・・・
刺しは必ずセレクト致しますなぁ~
刺しといっても軽~く火入れ(熱入れ程度)されております!
【鶏刺し喰らう】
山葵を乗っけて・・・
醤油にちょこっと浸して・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
正直いうともう少し鳥の旨味をダイレクトに味わえるかなぁ~っと思ったのですが・・・
(有名店なんでハードル上げ過ぎました)
美味しく頂きました!
【日本酒】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
速攻ビアを飲み干し・・・
大好きなポンシュにチェンジです!
銘柄は失念しておりますが・・・
三種全部制覇したのでこの日用意されていた日本酒は全て頂きました!
(正直日本酒は好みなものが置いてなかったなぁ~)
※オイラの場合非常に重要でコチラへの再訪率はそれ程上がらないと思われます!
【カブのわさび漬け】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
オイラ蕪が大好きなんですよねぇ~
しかもわさび漬けとは・・・
これはセレクトしないわけにはいかないなぁ~っと・・・
【カブのわさび漬け喰らう】
一味をふりかけ・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
これは美味しい!!!
さっぱりとスッキリと頂けました!
【もも焼き】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
コチラのメイン料理と思われるコヤツをセレクト!
ビジュアルから火入れの妙が分かりますなぁ~
【もも焼き喰らう】
タレに浸して・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
おっ・・・これは旨い!
火入れが抜群で・・・
皮のパリパリ感と中のしっとり感が味わえてGood!
お味の方も旨みがググっと押し寄せる感じで美味しかった!
【すなぎも】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
砂肝大好きなんで楽しみにしておりました!
【すなぎも喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
カットが絶妙で砂肝のザクザク感を引き立てておりますなぁ~
最高に気持ちのいい歯応えです!
納得の調理方法ですなぁ~
【れば】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
レバー大好きなんでコヤツも楽しみにしておりました!
ビジュアルからザ・肝って感じで・・・
これは至高なレバーだなぁ~っというのが分かる見事なレバーでした!
【れば喰らう】
山葵を乗っけて・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
おおお・・・
これは旨い!
ネットリと舌に絡みつく旨味が最強に旨い肝でした!
【宴の後半】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
帳も下りていい雰囲気に・・・
野郎2人での訪問なんでムードなんか全く関係ないのですがねぇ~(笑)
【〆の鳥スープ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
スタートと〆にスープが提供されるのがいいですねぇ~
鶏油の粒がナイスです!
あっさりしたスープなので終宴を迎えるのにピッタリ!
【トイレ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
トイレも非常に綺麗なので気持ちよく使えますなぁ~
パナソニックの泡洗浄の便器ですねぇ~
【お会計】
1人約4,690円とはかなりリーズナブルに感じますなぁ~
コチラが超人気店というのも良く分かりますねっ・・・
コチラではいつものようにガンガン日本酒を呑むというよりも・・・
美味しい若鳥を楽しむという使い方がお薦めですなぁ~
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!
野郎2名での訪問です!
【外観】
じゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
大きなガラスで高級店っぽい雰囲気を醸し出しておりますなぁ~
【店内の様子】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
落とし気味な照明が高級感を醸し出しております!
【メニュー】
さぁ~て・・・
何をアテに何を呑むかなぁ~
【アサヒ熟撰ジョッキ】
じゃ~ん!
コヤツにて今宵の宴スタートです!
【おとおし】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
鳥スープですなぁ~
この手の店でのおとおしに良くあるパターンではございますが・・・
スターターとしては胃を温めるので体に優しい感じで好感もてますなぁ~
【鶏刺し】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
生肉大好きなんで・・・
刺しは必ずセレクト致しますなぁ~
刺しといっても軽~く火入れ(熱入れ程度)されております!
【鶏刺し喰らう】
山葵を乗っけて・・・
醤油にちょこっと浸して・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
正直いうともう少し鳥の旨味をダイレクトに味わえるかなぁ~っと思ったのですが・・・
(有名店なんでハードル上げ過ぎました)
美味しく頂きました!
【日本酒】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
速攻ビアを飲み干し・・・
大好きなポンシュにチェンジです!
銘柄は失念しておりますが・・・
三種全部制覇したのでこの日用意されていた日本酒は全て頂きました!
(正直日本酒は好みなものが置いてなかったなぁ~)
※オイラの場合非常に重要でコチラへの再訪率はそれ程上がらないと思われます!
【カブのわさび漬け】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
オイラ蕪が大好きなんですよねぇ~
しかもわさび漬けとは・・・
これはセレクトしないわけにはいかないなぁ~っと・・・
【カブのわさび漬け喰らう】
一味をふりかけ・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
これは美味しい!!!
さっぱりとスッキリと頂けました!
【もも焼き】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
コチラのメイン料理と思われるコヤツをセレクト!
ビジュアルから火入れの妙が分かりますなぁ~
【もも焼き喰らう】
タレに浸して・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
おっ・・・これは旨い!
火入れが抜群で・・・
皮のパリパリ感と中のしっとり感が味わえてGood!
お味の方も旨みがググっと押し寄せる感じで美味しかった!
【すなぎも】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
砂肝大好きなんで楽しみにしておりました!
【すなぎも喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
カットが絶妙で砂肝のザクザク感を引き立てておりますなぁ~
最高に気持ちのいい歯応えです!
納得の調理方法ですなぁ~
【れば】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
レバー大好きなんでコヤツも楽しみにしておりました!
ビジュアルからザ・肝って感じで・・・
これは至高なレバーだなぁ~っというのが分かる見事なレバーでした!
【れば喰らう】
山葵を乗っけて・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
おおお・・・
これは旨い!
ネットリと舌に絡みつく旨味が最強に旨い肝でした!
【宴の後半】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
帳も下りていい雰囲気に・・・
野郎2人での訪問なんでムードなんか全く関係ないのですがねぇ~(笑)
【〆の鳥スープ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
スタートと〆にスープが提供されるのがいいですねぇ~
鶏油の粒がナイスです!
あっさりしたスープなので終宴を迎えるのにピッタリ!
【トイレ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
トイレも非常に綺麗なので気持ちよく使えますなぁ~
パナソニックの泡洗浄の便器ですねぇ~
【お会計】
1人約4,690円とはかなりリーズナブルに感じますなぁ~
コチラが超人気店というのも良く分かりますねっ・・・
コチラではいつものようにガンガン日本酒を呑むというよりも・・・
美味しい若鳥を楽しむという使い方がお薦めですなぁ~
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!