この日のディナータイムは相方宅へおよばれ~
とりあえず~なコヤツのシーンからスタートです!
【きゅうりとわかめの酢の物】
じゃ~ん!
まずはオイラの大好物なコヤツのご提供~
【きゅうりとわかめの酢の物 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
オイラ好みな金胡麻タップリ~
当然、お酢は先日Myblogで紹介したアヤツを使用!
【きゅうりとわかめの酢の物喰らう】
小皿に取り分け・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
やはりアヤツは丸いお味でジャバジャバと投入しても美味しく頂けますなぁ~
わかめのシャキシャキ感ときゅうりのサクサク感がGood!
金胡麻のコク深い味わいがプラスされ旨い!
【サッポロ黒ラベル】
じゃじゃ~ん!
とりあえずな世代なんで・・・
毎度な大好きなコヤツにて今宵の宴スタートです!
【蛸とじゃがいもといんげんのイタリア風サラダ】
じゃ~ん!
お次はコヤツのご提供~
【蛸とじゃがいもといんげんのイタリア風サラダ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
当然、オリーブオイルは先日Myblogで紹介したソヤツを使用!
【蛸とじゃがいもといんげんのイタリア風サラダ喰らう】
小皿に取り分け・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
アヤツをメインで作ったイタリアンドレッシングが最高ですなぁ~
じゃがいもが徳之島産のメッチャ旨いオジャガなので味わい深いですなぁ~
蛸の旨味とインゲンの歯ごたえもGood!
【バラエティ チーズ オードブル】
じゃ~ん!
お次はサービス価格で購入して来たコヤツのご提供~
【バラエティ チーズ オードブル ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
パルミジャーノ・レッジャーノ、ミモレット、熟成チェダー、カマンベール、ゴーダ、アジアーゴと癖の無い系のチーズが6種類!
この後登場するメインドリンクのアテとして美味しく頂きました!
【赤ワイン】
じゃ~ん!
アテがアテなんでドリンクはコヤツにチェンジ!
最近、相方はコヤツに嵌っておりますねぇ~
リーズナブルで美味しいです!
【アボカドとトマトのサラダ】
じゃ~ん!
お次はオイラの大好物なコヤツのご提供~
【アボカドとトマトのサラダ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
大好物な2種以外にもセンターには赤ワインにバッチシな無花果がドド~んと鎮座!
レタスにかいわれ大根も入っておりますよ~
【アボカドとトマトのサラダ喰らう】
小皿に取り分け・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
おおお・・・
このトマトメッチャ旨いですなぁ~
真っ先に旨そうだから喰らって大正解!
パクパクとトマトを消費していきましたよ~
やはりイチジクが赤ワインにベストマッチ!
ナイスなマリアージュを楽しみましたよ~
野菜もタップリ摂取出来て有り難かったっす・・・
【蝦夷鹿】
じゃじゃ~ん!
メインはラストに・・・
ちょいと刺しで喰らった後になりますが・・・
一緒に喰らう薬味も用意して・・・
【蝦夷鹿のしゃぶしゃぶ】
じゃ~ん!
メインの〆はしゃぶしゃぶで頂きました!
刺しも旨いがしゃぶしゃぶもなかなかいけるんですよねぇ~
この日も美味しく頂きました!
【デザート】
じゃ~ん!
食事の後のデザートにコヤツのご提供~
【デザート ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
アトリエうかい エキュート品川/サブレ夏の小箱ですよ~
新茶・かぼちゃ・とうもろこし3色のサブレ!
【デザート喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
甘くないので・・・
酒のアテにもなる逸品ですなぁ~
一番の好みはとうもろこしだったかなっ・・・
【久米島ちんすこう<塩>】
じゃ~ん!
先日の旅行で行ったアチラにて購入して来たコヤツが〆のおやつでした!
【久米島ちんすこう<塩>喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
塩味がクールな美味しいちんすこうでした!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!
とりあえず~なコヤツのシーンからスタートです!
【きゅうりとわかめの酢の物】
じゃ~ん!
まずはオイラの大好物なコヤツのご提供~
【きゅうりとわかめの酢の物 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
オイラ好みな金胡麻タップリ~
当然、お酢は先日Myblogで紹介したアヤツを使用!
【きゅうりとわかめの酢の物喰らう】
小皿に取り分け・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
やはりアヤツは丸いお味でジャバジャバと投入しても美味しく頂けますなぁ~
わかめのシャキシャキ感ときゅうりのサクサク感がGood!
金胡麻のコク深い味わいがプラスされ旨い!
【サッポロ黒ラベル】
じゃじゃ~ん!
とりあえずな世代なんで・・・
毎度な大好きなコヤツにて今宵の宴スタートです!
【蛸とじゃがいもといんげんのイタリア風サラダ】
じゃ~ん!
お次はコヤツのご提供~
【蛸とじゃがいもといんげんのイタリア風サラダ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
当然、オリーブオイルは先日Myblogで紹介したソヤツを使用!
【蛸とじゃがいもといんげんのイタリア風サラダ喰らう】
小皿に取り分け・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
アヤツをメインで作ったイタリアンドレッシングが最高ですなぁ~
じゃがいもが徳之島産のメッチャ旨いオジャガなので味わい深いですなぁ~
蛸の旨味とインゲンの歯ごたえもGood!
【バラエティ チーズ オードブル】
じゃ~ん!
お次はサービス価格で購入して来たコヤツのご提供~
【バラエティ チーズ オードブル ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
パルミジャーノ・レッジャーノ、ミモレット、熟成チェダー、カマンベール、ゴーダ、アジアーゴと癖の無い系のチーズが6種類!
この後登場するメインドリンクのアテとして美味しく頂きました!
【赤ワイン】
じゃ~ん!
アテがアテなんでドリンクはコヤツにチェンジ!
最近、相方はコヤツに嵌っておりますねぇ~
リーズナブルで美味しいです!
【アボカドとトマトのサラダ】
じゃ~ん!
お次はオイラの大好物なコヤツのご提供~
【アボカドとトマトのサラダ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
大好物な2種以外にもセンターには赤ワインにバッチシな無花果がドド~んと鎮座!
レタスにかいわれ大根も入っておりますよ~
【アボカドとトマトのサラダ喰らう】
小皿に取り分け・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
おおお・・・
このトマトメッチャ旨いですなぁ~
真っ先に旨そうだから喰らって大正解!
パクパクとトマトを消費していきましたよ~
やはりイチジクが赤ワインにベストマッチ!
ナイスなマリアージュを楽しみましたよ~
野菜もタップリ摂取出来て有り難かったっす・・・
【蝦夷鹿】
じゃじゃ~ん!
メインはラストに・・・
ちょいと刺しで喰らった後になりますが・・・
一緒に喰らう薬味も用意して・・・
【蝦夷鹿のしゃぶしゃぶ】
じゃ~ん!
メインの〆はしゃぶしゃぶで頂きました!
刺しも旨いがしゃぶしゃぶもなかなかいけるんですよねぇ~
この日も美味しく頂きました!
【デザート】
じゃ~ん!
食事の後のデザートにコヤツのご提供~
【デザート ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
アトリエうかい エキュート品川/サブレ夏の小箱ですよ~
新茶・かぼちゃ・とうもろこし3色のサブレ!
【デザート喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
甘くないので・・・
酒のアテにもなる逸品ですなぁ~
一番の好みはとうもろこしだったかなっ・・・
【久米島ちんすこう<塩>】
じゃ~ん!
先日の旅行で行ったアチラにて購入して来たコヤツが〆のおやつでした!
【久米島ちんすこう<塩>喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
塩味がクールな美味しいちんすこうでした!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!