コチラへ再訪致しました!
【外観】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
アクセス方法の詳細については知りたい方は初訪時の記事をご確認願います!
【店内の様子】
じゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
【おとおし】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
茸や青菜の小鉢です!
薄味なのでサラサラっと頂けます!
【浅漬け盛り】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
浅漬けも好きなんですよねぇ~
(しっかりと漬かったぬか漬けも大好きですが・・・)
卓上の七味をふりかけて美味しく頂きました!
【九条ねぎのぬた】
じゃじゃ~ん!
お次はコヤツをチョイス!
シャキシャキした歯ごたえがナイス!
【焼鳥①】
じゃじゃ~ん!
お次はメインの焼鳥からコヤツをチョイス!
※部位は失念・・・
相変わらずコチラの焼鳥は美味しいですなぁ~
【ねぎま】
じゃじゃ~ん!
お次はコヤツをチョイス!
※ねぎまは分かり易くて良い・・・笑
コヤツも美味しく頂きました!
【レバー】
じゃじゃ~ん!
お次はコヤツをチョイス!
※レバーは分かり易くて良い・・・笑
【レバー喰らう】
七味をふりかけて・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
ネットリ濃厚なお味がGood!
大好物なレバーも美味しく頂きました!
【とりわさ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
【とりわさ喰らう】
小皿に取り分けて・・・
薬味を乗っけて・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
超軽~く火入れされた鶏が美味しいですねぇ~
山葵の風味が味を引き締めておりナイスです!
【梅水晶きゅうり和え】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
梅水晶大好きなんで・・・
和えずにきゅうりの上に乗っけて頂けると梅水晶喰らった感が強くて好みかなぁ~っと感じました!
【焼鳥希少部位①】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
部位は失念しておりますが・・・
きっと希少部位でしょう・・・
美味しく頂きました!
【焼鳥希少部位②・③】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
部位は失念しておりますが・・・
きっと希少部位でしょう・・・
【焼鳥希少部位喰らう】
小皿に取り分け・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
さすがに希少部位は旨味が強くてGood!
美味しく頂きました!
【焼鳥希少部位④・⑤】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
部位は失念しておりますが・・・
コヤツもきっと希少部位でしょう・・・
【焼鳥希少部位④喰らう】
小皿に取り分け・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
コヤツも美味しく頂きました!
【だしまき玉子】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
オイラ玉子焼きの部類ってそんなに好んで食べないので同行者のセレクトでしょうなぁ~
でもしっかり喰らっていたようですねっ・・・
【焼鳥希少部位⑥】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
部位は失念しておりますが・・・
きっとせぎもでしょうねっ・・・
【せぎも喰らう】
小皿に取り分け・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
濃厚な味わいで甘みもあり・・・とっても旨かった!
【焼鳥希少部位⑦】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
コヤツはあかまきですかねぇ~
コヤツも美味しく頂きました!
この日は3人での呑みでしたが・・・
この3人で呑むのはお初ですかねぇ~
それぞれ1人とは他のメンバーと共に最近も呑みましたがねっ・・・
って事で概ね冬のイベントの開催が決定したという事で・・・
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!
【外観】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
アクセス方法の詳細については知りたい方は初訪時の記事をご確認願います!
【店内の様子】
じゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
【おとおし】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
茸や青菜の小鉢です!
薄味なのでサラサラっと頂けます!
【浅漬け盛り】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
浅漬けも好きなんですよねぇ~
(しっかりと漬かったぬか漬けも大好きですが・・・)
卓上の七味をふりかけて美味しく頂きました!
【九条ねぎのぬた】
じゃじゃ~ん!
お次はコヤツをチョイス!
シャキシャキした歯ごたえがナイス!
【焼鳥①】
じゃじゃ~ん!
お次はメインの焼鳥からコヤツをチョイス!
※部位は失念・・・
相変わらずコチラの焼鳥は美味しいですなぁ~
【ねぎま】
じゃじゃ~ん!
お次はコヤツをチョイス!
※ねぎまは分かり易くて良い・・・笑
コヤツも美味しく頂きました!
【レバー】
じゃじゃ~ん!
お次はコヤツをチョイス!
※レバーは分かり易くて良い・・・笑
【レバー喰らう】
七味をふりかけて・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
ネットリ濃厚なお味がGood!
大好物なレバーも美味しく頂きました!
【とりわさ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
【とりわさ喰らう】
小皿に取り分けて・・・
薬味を乗っけて・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
超軽~く火入れされた鶏が美味しいですねぇ~
山葵の風味が味を引き締めておりナイスです!
【梅水晶きゅうり和え】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
梅水晶大好きなんで・・・
和えずにきゅうりの上に乗っけて頂けると梅水晶喰らった感が強くて好みかなぁ~っと感じました!
【焼鳥希少部位①】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
部位は失念しておりますが・・・
きっと希少部位でしょう・・・
美味しく頂きました!
【焼鳥希少部位②・③】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
部位は失念しておりますが・・・
きっと希少部位でしょう・・・
【焼鳥希少部位喰らう】
小皿に取り分け・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
さすがに希少部位は旨味が強くてGood!
美味しく頂きました!
【焼鳥希少部位④・⑤】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
部位は失念しておりますが・・・
コヤツもきっと希少部位でしょう・・・
【焼鳥希少部位④喰らう】
小皿に取り分け・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
コヤツも美味しく頂きました!
【だしまき玉子】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
オイラ玉子焼きの部類ってそんなに好んで食べないので同行者のセレクトでしょうなぁ~
でもしっかり喰らっていたようですねっ・・・
【焼鳥希少部位⑥】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
部位は失念しておりますが・・・
きっとせぎもでしょうねっ・・・
【せぎも喰らう】
小皿に取り分け・・・
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
濃厚な味わいで甘みもあり・・・とっても旨かった!
【焼鳥希少部位⑦】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
コヤツはあかまきですかねぇ~
コヤツも美味しく頂きました!
この日は3人での呑みでしたが・・・
この3人で呑むのはお初ですかねぇ~
それぞれ1人とは他のメンバーと共に最近も呑みましたがねっ・・・
って事で概ね冬のイベントの開催が決定したという事で・・・
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!