コメント
 
 
 
謹賀新年 (べあ)
2011-01-01 21:32:51
あけましておめでとうございます。
ところで、年越し蕎麦は暖かい天ぷらそば?それとも冷たいもりそばでしょうか。
家は冷たいもりそばに、えび天(ジュニアは苦手でしょうが)です。実家はかきあげで温かいそばでした。
関西で年越しした時は温かいニシンそばでした。
どれが正しいってあるのでしょうかね?
 
 
 
べあさん♪ (ジュニマネ)
2011-01-02 17:23:54
明けましておめでとうございます!
年越し蕎麦、本当は暖かい蕎麦にしたかったのですが
今回は他にもいろいろ料理しながらだったので
大鍋が足りなくて、やむを得ず冷たいとろろ蕎麦にしました。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。