コメント
 
 
 
番組見ます (ヒデ)
2019-03-19 07:58:21
名古屋の局のために、ありがとうございます。
楽しみです。
 
 
 
いちご酢 (渋谷 博司)
2019-03-19 11:49:19
美味しいいちごで今日本で流行っている
「いちご酢」を紹介いたします。
ガラス瓶等にいちごと氷砂糖(普通のお砂糖でもOK)
を同じ量入れて、りんご酢(普通の御酢でもOK)
を注ぐと完了、冷蔵庫か冷暗室で1週間ぐらいで完成
(いちごはこの時点で取り出す。)
1日1回食後に大匙1パイを水か炭酸で割り飲む。
高血圧・ダイエット陶器良いらしいですよ。
WEBに出ていたのをつけておきます。
追加
いつも楽しく読ませていただいております。
 
 
 
ヒデさん (千尋)
2019-03-19 18:35:10
コメントありがとうございます!
ぜひCBCで観てくださいね〜!
 
 
 
渋谷博司さん (千尋)
2019-03-19 18:36:52
コメントありがとうございます!
いちご酢、美味しそうですね!
でも、このコメントを見る前に
いちご全部オフィスに持って行って
みんなで食べちゃいました〜。
リンゴ酢は毎日飲んでますよ〜!

これからもよろしくお願いしますね〜!
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。