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肉厚なのに柔らかくてジューシー♡



名古屋 肉料理 食べたいときは『舎人庵とんぼ』へ行ってみて。
生産方法にこだわった飛騨古川地区で一貫生産されたプレミアム飛騨牛が食べられるよ(*'▽')


私が食べたステーキは石窯を使って調理してあって絶品だったよ♡

肉厚なのに柔らかくジューシーで今思い出しても、よだれが…(笑)

飛騨牛最高だから騙されたと思って一度食べてみて♫


店舗名舎人庵とんぼ
住所〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目16−5 財形第2丸の内マンション
電話052-218-4129
サイトURLhttps://tonerian-tonbo.jp/
GoogleMAP名古屋の肉料理『舎人庵とんぼ』

名古屋の肉料理『舎人庵とんぼ』
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