旅の2日目は朝8時からおまちかねの問答塾です。
画像のようにモニターを使ってのレクチャーです。
どんな質問にも100%答えて頂きました。
農業の技術的な問題だけでなく、私たちが生きている意味、本物の食べ物とは等
目からウロコの情報がバンバンです。朝から頭脳がフル回転!!
ちなみに朝食は「梅醤番茶」のみ。朝は血液をつくる時間なので余計なモノは
入れないほうがよいそうです。
11時半に終了し、広島への帰路に着きました。
ホットでハード、そしてハッピーな2日間でした。
赤峰さん、スタッフの皆さん、参加者の皆さんに感謝、感謝
画像のようにモニターを使ってのレクチャーです。
どんな質問にも100%答えて頂きました。
農業の技術的な問題だけでなく、私たちが生きている意味、本物の食べ物とは等
目からウロコの情報がバンバンです。朝から頭脳がフル回転!!
ちなみに朝食は「梅醤番茶」のみ。朝は血液をつくる時間なので余計なモノは
入れないほうがよいそうです。
11時半に終了し、広島への帰路に着きました。
ホットでハード、そしてハッピーな2日間でした。
赤峰さん、スタッフの皆さん、参加者の皆さんに感謝、感謝
食への確固としたこだわりもしっかり伝わってきました。
ありがとうございます。