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大体僕は、朝5時には起きる。つか、必ず2時には一度起きてね。いくら何でも、それじゃ早すぎるんで一度寝る
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面白いものがあったら記事にする。んで、時間があったら仮眠
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なかったら、朝ご飯の準備。まぁ、そんな繰り返し。最近変わったこと?そうさねぇ・・・カップラーメンは絶対食べなくなったよね。
作るにしてもインスタントラーメン。野菜をたっぷり具に入れてね。大したものは作ってないけどね。
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お袋用のリハビリに使ってるUFOキャッチャーで取ってきた代物。これを小道具に使ってる。赤いボールが握るヤツね。で、青いのに主治医の名前、黒いのにリハビリ担当の理学療法士の名前を付けてる。
そのくらいバカバカしいくらいの仕掛けがちょうど良いんだ。大まじめにやると疲れるし、こういうものならやってる側も、される側も気分が和む。
今日は5セット、腕の運動やったからねぇ、痛いと言いつつ、目標達成!
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夕飯は、何だかんだ言って結局煮物。生協の“ぎんなんがんも”にツルヤまで買い物に行って、大根と人参、それに固くて今一つ美味しくなかったスーパーで買った乾燥わかめ(たぶん中国産)をコトコト煮込む。
味付けは単純、味付けつゆでは、ピカイチの「春夏秋冬」。丸大豆を一年間熟成させた優れモノさ(大豆は外国産だと思う)。煮込んで、放置して1時間半。うんうん、まぁ、そこそこのものが出来上がった。
あと、レタスとミニトマトとみそ汁ね。
レパートリーを増やすのは、これからこれから。進歩がないなぁ。
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