Praha

日々、楽しんで...

さつまいものポタージュ、コロッケサンド

2024-09-23 | 


残りの1本を使いポタージュにしました。
ネギと黒コショウを散らして。
甘味があって美味しい。
たくさん作ったので、明日の朝も食べます。


金曜日の朝食は、コロッケサンド。
前日の夜生協のジャガイモコロッケをたくさん揚げたので、その残りをキャベツと焼いたパンにはさみました。



クリスマスの小物もまた増えてます。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨日の朝食と夕焼け | トップ | 今朝は4輪咲きました🌺 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事