裾野市の特産品であるモロヘイヤを富士山の伏流水で練り上げたモロヘイヤうどんが発売されています。
うどんですが、パスタ風に作ってみました。
見ためはちょっとみどりが濃いですが、味はもちもちしておいしく出来あがりました。
食事処「三條」さんや「楽風」さんで販売しています。
新しい名物の「すそのモロヘイヤうどん」にHIDEKI感激です!!
裾野市の特産品であるモロヘイヤを富士山の伏流水で練り上げたモロヘイヤうどんが発売されています。
うどんですが、パスタ風に作ってみました。
見ためはちょっとみどりが濃いですが、味はもちもちしておいしく出来あがりました。
食事処「三條」さんや「楽風」さんで販売しています。
新しい名物の「すそのモロヘイヤうどん」にHIDEKI感激です!!