今年は年末年始の休みが長くて居酒屋さんも6日(月)が仕事始めのようですね。
ということで裾野駅前通りの居酒屋「やんやん」さんに来ました。
おじゃましま~す。
以前初代居酒屋「ゆず」より店内は狭いですが、アットホ-ムな感じがいいですね。
まずは先付けからです。ホヤ貝の塩辛やチャンジャや珍味がいいですね。これだけで充分に呑めます
カリカリチ-ズ揚げも女性に人気ですね
地鳥の炒めもおいしいです。お酒がすすみます
大きな鬼ゆずも飾ってありました。今年もよろしくお願いします
お造りもいろいろありますよ。生しらすもありました。
どうもごちそうさまでした
居酒屋の檀家回りのHIDEKIです!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます