コメント
 
 
 
Unknown (nakano)
2013-02-25 21:00:37
美味そうですね。つい前までは、小腸にはまってましたが、、、今では、アカセンです。でもなかなか新鮮なのにであいません!!!そういえば、濱谷さんは、ハチノスのイタリアンの煮込みの“トリッパ”よう注文します。でも、ホルモンは新鮮やと光ってまんなぁ(笑)
 
 
 
Unknown (ヒデ)
2013-02-25 23:40:48
Nakanoさん

アカセンですか!
いいセンですね(笑)
トリッパですか?正直ハチノスはかなんですね。
いろいろ覚えないと。
どんな料理ですか?
 
 
 
Unknown (nakano)
2013-02-26 06:08:36
多分、イタリア料理の店やったらあるとおもいます。トマトベースのもつ煮込みやったと、、、、天満の屋台風のイタリアンによくメニューにありました。
 
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