アルバイトスタッフの募集終了しました。
関係各位の皆様本当にありがとうござますm(_ _)m
以前ヒレを注文されたお客様が「甘味が少ないのでは」とのご指摘を頂きました。
そうなんです、ヒレに甘味を求めるはちょっとハードルが高いような気がします。
ヒレはさっぱりした赤身と柔らかさが特徴。ただ焼き過ぎるとただのカスカスのお肉に変化。。
マグロのトロに例えるとわかりやすいかな?
甘味を感じるのは脂肪なんですね。
実際は糖度的な甘味ではないとは思うんですが、やはりロース、カルビを食べるとそう感じる事が多いようです。
ヒレに甘味、相当な霜降りが必要!だからハードルが高いんですw
そういう意味でカルビやロースもおすすめです♪