今日の献立
麻婆丼
大根の間引き菜サラダ
わかめスープ
麻婆豆腐は、丸美屋「麻婆豆腐の素中辛」の作り方を忠実に実行。
どんぶりのご飯にのせて、できあがり。
採れたての間引き菜を水洗いし、そのままワイルドにドレッシングをふりかける。
わかめスープは、お湯を入れるだけ。
美味しく頂きました。
麻婆丼
大根の間引き菜サラダ
わかめスープ
麻婆豆腐は、丸美屋「麻婆豆腐の素中辛」の作り方を忠実に実行。
どんぶりのご飯にのせて、できあがり。
採れたての間引き菜を水洗いし、そのままワイルドにドレッシングをふりかける。
わかめスープは、お湯を入れるだけ。
美味しく頂きました。