朝起きるとすぐに 生地つくり(パン焼き窯)で
約1時間ご
取り出して 一個づつに切り分け ベンチタイム
ガス抜いて成型して 中に甘納豆の砂糖を洗い落して
発酵
卵塗って オープンで焼く
発酵の匂いと パン焼く香ばしい匂いが
全部で20個
家族は出ていき 食べきれない
仏様に お墓に 隣人に 姉夫婦が墓参りに来たので 言づける
中身は変わらないから 我慢我慢(笑)
夜は若い者は食べて帰る
えええ 何しょうかな? ちくわとナス ピーマン 芋 で天ぷらだ
野菜の具だくさんの味噌汁で・・・
昼には お伝食べたよ。作り置きできるから 便利だ。
卵 ちくわ こんにゃく はんぺん 鶏肉・・・
何でも食べる私。好き嫌いの激しいジー君
食べなきゃぁーほっとくよ。
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