ひじきごはんを食べましょう(sorry, this blog is UNDER CONSTRUCTION←おー

どうもひじきごはんです。ほんとに食べちゃだめですよ、俺のことをね。

なかなおりまで

2007-11-18 18:07:30 | Weblog


あとちょつと

だとええなあ
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おこのみやき

2007-11-18 11:02:17 | Weblog
とうきょううまれとしてもんじゃを推したいのばやまやまだども

あれはほら 高校生が学校帰りにたちよりいめいじ。

で オナカガスイタノデ おこのみやきをつくる。こむぎこはひっつみ用岩手県産。やきそばもキャベジもまいので大阪基本形を採択。

しばりをいれる ・やまいもをいれない(あるけど) ・たまごもいれない(ないから)

新手法をとる ・砕いた氷を混ぜる

おー 000- ぐるてんねばるよお~

俺の理想形として粘性孔構造が構成されるやきあがりがあるのよんさま

イーストいれればでけるけど それパンだもね。おこのみやきじゃない。

でまあてけとーにあるもんまぜてでけたのですが

おなかがすいてたので自然イースト反応が待ちきれず焼いちゃう

最悪形は半透明の糊状しあがり。これをたびるひとときのなんとうらかなしものさひしコトヨ。そうなってもマアいまはらげきへりだからクエンベと。

やきあがりますたる。やきいろいいよ。これはクリスピーもたのしめるこげぐあい。

ヲツ

のりねばりでもなく ふわふわ孔こうぞうでもない おもろくてうまいのがでけちった

まんぞくまんぞくさてぃすふぁあいあるよんさまである。
コメント (3)
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