コメント
Unknown
(
ぴのこ
)
2014-04-26 18:54:57
http://cookpad.com/recipe/401973
分厚い食パン(4枚入りタイプ)をかってきて、
半分に切って、中に切れ込みを入れて、
その中に具剤を入れて食べるのはどうでしょう?
とりあえず、具が多すぎる気もしますけど。
あと、バウルーを使ってホットサンドにすると
こぼれにくいみたいです。
Unknown
(
流星光
)
2014-04-26 21:28:36
>ぴのこさん
コメント、ありがとうございます!
う~む…なるほど、厚切りですか…
パンの量が問題になりますね。
ま、8枚切りくらいの厚さを残してくり抜けば…。
でも、具材が多いから、破けて出ちゃうかも
知れませんね。
バウルーですかー!
なつかしい。
高校時代、僕も夜食に作ってました。
バウルーかー。
なるほど、いろいろ試してみます。
ありがとうございました。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
分厚い食パン(4枚入りタイプ)をかってきて、
半分に切って、中に切れ込みを入れて、
その中に具剤を入れて食べるのはどうでしょう?
とりあえず、具が多すぎる気もしますけど。
あと、バウルーを使ってホットサンドにすると
こぼれにくいみたいです。
コメント、ありがとうございます!
う~む…なるほど、厚切りですか…
パンの量が問題になりますね。
ま、8枚切りくらいの厚さを残してくり抜けば…。
でも、具材が多いから、破けて出ちゃうかも
知れませんね。
バウルーですかー!
なつかしい。
高校時代、僕も夜食に作ってました。
バウルーかー。
なるほど、いろいろ試してみます。
ありがとうございました。