コメント
 
 
 
水漬けパスタ (イチロー)
2015-01-18 10:19:49
僕もよくやります。モチモチ感はよくわかりませんが、加熱時間が少なくてすむので気に入っています。
朝仕事前に漬けておいて帰宅してから茹でるのですが漬ける時間は長くてもあまり関係ないみたいですね。
乾麺のうどんでも試してみましたが、これはデロデロになって失敗でした。
 
 
 
Unknown (流星光)
2015-01-18 10:51:52
>イチローさん

コメント、ありがとうございます!

作ってみたんですが、

僕も9時間ほど漬けておいたので、

柔らかくなりすぎちゃったみたいです。

次は、1時間半くらいでやってみようと思います!
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。