本日のランチは、ジャージャー麺です。
これは、近所で買ったジャージャー麺のタレを見つけたので、これはこれは・・・と思い、早速作ってみました。
ひき肉とねぎのみじん切りを炒め、そこへそのタレを入れてソースを作っておいて、それを茹でた中華麺の上にかけ、千切りのきゅうりと白髪ねぎをのせて出来上がり。
味もなかなかで、ランチにはぴったりです。
これは、近所で買ったジャージャー麺のタレを見つけたので、これはこれは・・・と思い、早速作ってみました。
ひき肉とねぎのみじん切りを炒め、そこへそのタレを入れてソースを作っておいて、それを茹でた中華麺の上にかけ、千切りのきゅうりと白髪ねぎをのせて出来上がり。
味もなかなかで、ランチにはぴったりです。