奥にも出ているのですが。
早速、収穫。
このタケノコは、湯がいて、すぐ利用できます。
灰汁抜きが必要在りません。
早速、湯がいて、牛肉と炒めました。
柔らかくて、えぐみも無く、焼酎のアテに最高です。
筍や 旬にわが身を 乗っけたり
孟宗竹もいいのですが、真竹は、灰汁抜きも必要なく
すぐに料理出来て、柔らかくて美味しい。
是非試してください。
真竹は、も美味しいですよ。
奥にも出ているのですが。
早速、収穫。
このタケノコは、湯がいて、すぐ利用できます。
灰汁抜きが必要在りません。
早速、湯がいて、牛肉と炒めました。
柔らかくて、えぐみも無く、焼酎のアテに最高です。
筍や 旬にわが身を 乗っけたり
孟宗竹もいいのですが、真竹は、灰汁抜きも必要なく
すぐに料理出来て、柔らかくて美味しい。
是非試してください。
真竹は、も美味しいですよ。
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