以前はお蕎麦よりもうどんを好んで食べていたのに
この冬、奥藤さんのお蕎麦を食べてから、お蕎麦も大好きになったそうよ。
前回サービス券を頂いたので、それを持って出かけてきました。
まずは鳥もつ煮
これを食べて、鶏レバーが食べられるようになりました。
丸くて黄色いのは「キンカン」と言い、卵になる前の卵だそうよ。
私は海老天ぷらおろしそば
ryuryuは穴子の天ぷらそば
美味しいね
お蕎麦、また食べに行かなきゃね。
割引券、また頂いちゃったもんね。
最新の画像[もっと見る]
- ヨーロッパ 2 ロンドン 2日前
- ヨーロッパ 2 ロンドン 2日前
- ヨーロッパ 2 ロンドン 2日前
- ヨーロッパ 2 ロンドン 2日前
- ヨーロッパ 2 ロンドン 2日前
- ヨーロッパ 2 ロンドン 2日前
- ヨーロッパ 2 ロンドン 2日前
- ヨーロッパ 2 ロンドン 2日前
- ヨーロッパ 2 ロンドン 2日前
- ヨーロッパ 2 ロンドン 2日前