久しぶりのブログ更新です、沖縄も段々と冬らしくなってきました、((((;゜Д゜))))寒いときは温かい物が食べたい、そこで今日は前に紹介したゆんたく屋台”宮里九班PART2です。
このメニューは、うずらぶたと言い、うずらのゆでたまごをベーコンで巻いて串に刺し焼いたものです、たまごとベーコンの組み合わせが(^v^)いい。
次はとりわさです、名前の通りに焼き鳥を焼いたあとにわさびを塗って頂きますが、わさびのつんとくる辛さがたまりません、ビールも自然と進みビールのお供には最高です。
三品目は自分もお薦め”おいしい手羽~”です、柔らかジュウシー手羽にスパイスがほどよく効いて、口の中でじわ~っと広がる味は最高です、他にもお薦めのメニュウーが沢山あります一度皆さんも是非行って見て楽しおしゃべりとお酒と料理を堪能してください
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上の写真がメニュウです、大将のあっちゃんが親父ギャグを取り入れたメニュ。ウです
このメニューは、うずらぶたと言い、うずらのゆでたまごをベーコンで巻いて串に刺し焼いたものです、たまごとベーコンの組み合わせが(^v^)いい。
次はとりわさです、名前の通りに焼き鳥を焼いたあとにわさびを塗って頂きますが、わさびのつんとくる辛さがたまりません、ビールも自然と進みビールのお供には最高です。
三品目は自分もお薦め”おいしい手羽~”です、柔らかジュウシー手羽にスパイスがほどよく効いて、口の中でじわ~っと広がる味は最高です、他にもお薦めのメニュウーが沢山あります一度皆さんも是非行って見て楽しおしゃべりとお酒と料理を堪能してください
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