コメント
 
 
 
ひゃあ~ (はずれ)
2012-06-12 20:22:23
びっくり!

見た目、インパクトありますね。

あんこがつやつやしておいしそう。

やはり「その場で」いただくのが一番でしょうか。

お持ち帰りして固くなってしまったら残念ですものね。
 
 
 
はずれさま (amadeus)
2012-06-12 23:12:39
僕も今回初めて行ったのですが、多分その場が1番なんでしょうね。

しかし城南宮に行くのもそこそこ大変です。
 
 
 
Unknown (さと)
2012-06-13 10:10:40
あんこらー(ご存知ですか?^^)にはたまりません。
上洛の際には必ず餡子を絡める?ので嬉しい情報です。
 
 
 
さとさま (amadeus)
2012-06-13 12:07:48
僕は”あんこらー”でもあり、”クリーマー”でもあります(笑)。

要するに単なる甘党です!

今後もこれ!という甘味があれば、洋の東西を問わずご紹介します!
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。