コメント
Unknown
(
えぼにー
)
2021-10-16 22:07:37
地下のお父堂のドーナツがよく知られてますよね。1階が息子さんで。地下にもぜひ。
ところで、パフェのお話ふえてますね。
高島屋のみのる食堂は(基本)京都産の農産品を使ったメニューを出していて、食事のほかシャインマスカットやメロンのパフェを出してます(いま出しているのは別の産地)。
高島屋地下のフルーツパーラーホソカワのイートインがなくなってしまいガッカリなのですが、、、、みのる食堂はおすすめです。
えぼにーさん
(
amadeus
)
2021-10-16 22:33:49
こんばんは。
ご無沙汰しております。
地下のドーナツは、有名ですね。
是非行ってみたいです。
高島屋はほぼ100%妻と行くのですが、、
糖質、糖分制限をしているため甘味には付き合ってくれないので、行きにくいんですよね~~w
今度チャンスを見つけて、1人で行こうと思いますwww
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
ところで、パフェのお話ふえてますね。
高島屋のみのる食堂は(基本)京都産の農産品を使ったメニューを出していて、食事のほかシャインマスカットやメロンのパフェを出してます(いま出しているのは別の産地)。
高島屋地下のフルーツパーラーホソカワのイートインがなくなってしまいガッカリなのですが、、、、みのる食堂はおすすめです。
ご無沙汰しております。
地下のドーナツは、有名ですね。
是非行ってみたいです。
高島屋はほぼ100%妻と行くのですが、、
糖質、糖分制限をしているため甘味には付き合ってくれないので、行きにくいんですよね~~w
今度チャンスを見つけて、1人で行こうと思いますwww