記事をアップするのが遅くなりましたが 覚書として書き留めています。
姫路で夕食です。
豆腐サラダ
付き出し
蒸し牡蠣のおろしポン酢あえ
さっぱりふっくらと牡蠣が美味しかったです。
焼き牡蠣
焼き立てを食べるので美味しいです。
玉手箱(蒸し貝料理)
牡蠣、帆立、はまぐり、海老、タコの串などを缶に入れて蒸し焼きにしてあります。
海の素材の美味しさを頬ばる感じです。
貝好きには、おススメのお店ですね。
(20022年12月訪問です)
貝屋マルホウ
姫路市駅前町188ー1 グランフェスタ6番街(地下街)
読んでくださってありがとう~♪
ランキングに参加中です
「関西食べ歩き」タグをクリックしてくださいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます