焦げるのがイヤで、途中からアルミホイルをかぶせて焼いたけどもっとバリバリに焦がした方が良かったかも?
寒くなってくると、オーブン使ってみようかなと思う。
レシピはこちら。
↓http://recipe.tabelatte.jp/s/recipe/443.html
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
Simple is best!(simple=best)
レシピ お気に入りに頂きましたm(_ _)m
りんごも沢山出回ってますし
今度 チャレンジしてみますね^^
ありがとう~^^
簡単に出来るのが一番♪
焼いている時はいい香りが
部屋中に漂ったでしょうね(^^)
粉もふるわへんかったし。
さくさくと混ぜていくだけ。
これはイタリア風となってるだけあって、オリーブオイルを使うのがポイントですよね。
でもうちのオーブンはちょっと火力が弱いのか、50分ではダメでした。
かなり時間足しました。
8等分にカットしたけど、今は2個しか残ってません。
オーブンで焼くのは久しぶりでした。
家中いいにおいがただよっていて、ちょろちょろと息子が二階から降りて来てましたよ。