秋も深まってきたので夕食はアツアツおでんに。
抗がん剤副作用の手の痺れで今は一から作る事が出来ないのでパックになったものを湯煎しただけです。
手の感覚が鈍感になっている今の私には火傷に気を付けつつの湯煎もハードル高し!
味覚異常は相変わらずだけれどやはり美味しそうなものには魅力を感じるわ~✨
主人には秘密で老舗料亭の品等を取り寄せたりしています🤫
今は食べる事が楽しみと言うわけでもないのに…、
なんだか矛盾してる😅
食事はお話しも楽しいものね🎵
私の手料理ではなくても主人の好みに合いますように、主人の健康が守られますようにと心を込めて工夫して用意をしています。
先程のおでんは夏は冷やして夏おでんにしても美味しい。
さすが創業天保元年!
ワッ、ショパンもリストも生きてた時代✨
明日の夕食は何にしようかな?😋