今回のお目当てである,きのこの土瓶蒸しと
松茸の土瓶蒸しw写真は松茸の方.
いやぁ,やっぱり土瓶蒸しはいいっすねw
何かくぅっと体に染み込んでいく感じがします.
お次は,えびの丸十揚げ.これもお初でした.
さくっとしていて,中はしっとりとしていて
素材の旨味をしっかり味わえる.
美味し.
私にとっての,たば田オススメトップ5に
必ず入ってくる,鰯の香梅揚げの写真.
そして,〆はやっぱり茶碗蒸し.
美味です.美味しです.
今日も今日とて,とても美味しい料理の数々.
店主の人柄も大変素晴らしいので,オススメのお店です.
居酒屋 たば田
〒272-0035 千葉県市川市新田4丁目9-16
047-376-9220
昼11:50~14:00
夜17:30~23:30
日曜定休
松茸の土瓶蒸しw写真は松茸の方.
いやぁ,やっぱり土瓶蒸しはいいっすねw
何かくぅっと体に染み込んでいく感じがします.
お次は,えびの丸十揚げ.これもお初でした.
さくっとしていて,中はしっとりとしていて
素材の旨味をしっかり味わえる.
美味し.
私にとっての,たば田オススメトップ5に
必ず入ってくる,鰯の香梅揚げの写真.
そして,〆はやっぱり茶碗蒸し.
美味です.美味しです.
今日も今日とて,とても美味しい料理の数々.
店主の人柄も大変素晴らしいので,オススメのお店です.
居酒屋 たば田
〒272-0035 千葉県市川市新田4丁目9-16
047-376-9220
昼11:50~14:00
夜17:30~23:30
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