今日はたば田で,ワイワイ飲むことにした.
お通しは,サーモンのマリネ.
薄めの味付けが落ち着いた感じで美味しかった.
続いて豆腐シューマイ.半分の切った残り.
えび真丈揚げ.この後もそうだが,写真を撮るのを忘れてしまう.
気付いた時には,手をつけた後(苦笑)
ちなみに,最近のイチオシです.
そして,いかそうめん.
何気に濃厚ないかの甘みが味わえてよかったですw
鳥の北京ダック風.
生春巻きの皮でお野菜と鶏肉を挟んで食す.
中々おつでありました.
つづく
お通しは,サーモンのマリネ.
薄めの味付けが落ち着いた感じで美味しかった.
続いて豆腐シューマイ.半分の切った残り.
えび真丈揚げ.この後もそうだが,写真を撮るのを忘れてしまう.
気付いた時には,手をつけた後(苦笑)
ちなみに,最近のイチオシです.
そして,いかそうめん.
何気に濃厚ないかの甘みが味わえてよかったですw
鳥の北京ダック風.
生春巻きの皮でお野菜と鶏肉を挟んで食す.
中々おつでありました.
つづく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます