ステキなディナーをいただきました
渋谷セルリアン東急ホテル40Fにある
『COUCAGNO』にて
席に座るとすぐにでてきたアミューズ
ウェルカムプレートにはお店のロゴ
築地鮮魚のカルパッチョとアワビの海藻風味
パズル模様で目を楽しませてくれます
パンは7種類の中からチョイス
オリーブオイルとバターが添えられています。
旬野菜のパニエ仕立て
生け花風に盛り付けされて美しい
桜海老とインカの目覚めコキヤージュ
ふわふわ触感がおもしろい
フォアグラのポワレ 蕪のコンフィとオレンジのアクセント
まったりとしたフォアグラにオレンジソースが
さっぱりとした味に仕上がっています
オマール海老とホワイトアスパラガスのロティ
コンキリエのグラタン添え
オマール海老の殻がきれいに剥いてあるびっくり
メインの牛フィレ肉のポワレ
アヴァンデセールのキウイシャーベット
グランデセールは2種から選びます
もう1つのグランデセール
女性好みの美しさ
最後は珈琲か紅茶を小菓子とともに
見た目に楽しく&味に大満足の素敵なディナーでした
ごちそうさまでした
渋谷セルリアン東急ホテル40Fにある
『COUCAGNO』にて
席に座るとすぐにでてきたアミューズ
ウェルカムプレートにはお店のロゴ
築地鮮魚のカルパッチョとアワビの海藻風味
パズル模様で目を楽しませてくれます
パンは7種類の中からチョイス
オリーブオイルとバターが添えられています。
旬野菜のパニエ仕立て
生け花風に盛り付けされて美しい
桜海老とインカの目覚めコキヤージュ
ふわふわ触感がおもしろい
フォアグラのポワレ 蕪のコンフィとオレンジのアクセント
まったりとしたフォアグラにオレンジソースが
さっぱりとした味に仕上がっています
オマール海老とホワイトアスパラガスのロティ
コンキリエのグラタン添え
オマール海老の殻がきれいに剥いてあるびっくり
メインの牛フィレ肉のポワレ
アヴァンデセールのキウイシャーベット
グランデセールは2種から選びます
もう1つのグランデセール
女性好みの美しさ
最後は珈琲か紅茶を小菓子とともに
見た目に楽しく&味に大満足の素敵なディナーでした
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます