コメント
こんばんは♪
(
しま
)
2015-12-31 00:50:38
重さま
おじゃましています。
お砂糖について、私もずいぶん考えました。
普通の精製糖を使うよりいいと思います( ´ ▽ ` )ノ
輸入のなのですが、オーガニックシュガーも優しい甘さでオススメです♪
うちのパンはオーガニックシュガーです。
あとは意外と蜂蜜もいいみたいです。
よいお年をお迎えください(#^.^#)
こんばんはー
(
重
)
2015-12-31 02:12:05
しまさんはお店で使う材料も
相当吟味していらっしゃるようですね。
参考になります。
オーガニックシュガーなんですね。
この前のクリームパンの写真拝見しました。
美味しそーでした(´ρ`)
蜂蜜も良さそうですよね。
味があるので、ちょっと使いどころを選びますけど。
では、しまさんもよいお年を!
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
おじゃましています。
お砂糖について、私もずいぶん考えました。
普通の精製糖を使うよりいいと思います( ´ ▽ ` )ノ
輸入のなのですが、オーガニックシュガーも優しい甘さでオススメです♪
うちのパンはオーガニックシュガーです。
あとは意外と蜂蜜もいいみたいです。
よいお年をお迎えください(#^.^#)
相当吟味していらっしゃるようですね。
参考になります。
オーガニックシュガーなんですね。
この前のクリームパンの写真拝見しました。
美味しそーでした(´ρ`)
蜂蜜も良さそうですよね。
味があるので、ちょっと使いどころを選びますけど。
では、しまさんもよいお年を!