コメント
 
 
 
こんばんは♪ (しま)
2015-12-31 00:50:38
重さま
おじゃましています。
お砂糖について、私もずいぶん考えました。
普通の精製糖を使うよりいいと思います( ´ ▽ ` )ノ
輸入のなのですが、オーガニックシュガーも優しい甘さでオススメです♪
うちのパンはオーガニックシュガーです。
あとは意外と蜂蜜もいいみたいです。

よいお年をお迎えください(#^.^#)
 
 
 
こんばんはー ()
2015-12-31 02:12:05
しまさんはお店で使う材料も
相当吟味していらっしゃるようですね。
参考になります。

オーガニックシュガーなんですね。
この前のクリームパンの写真拝見しました。
美味しそーでした(´ρ`)

蜂蜜も良さそうですよね。
味があるので、ちょっと使いどころを選びますけど。

では、しまさんもよいお年を!
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。