前菜のパルメザンチーズのブリュレとパプリカのスープ
マルゲリータ
ビスマルク(生ハム・半熟玉子のせ)+200円
牛バラ肉とキノコのトマトソース リングイネ
タラとゴボウのペペロンチーノリングイネ
モチモチのパスタと新ゴボウの風味と食感が絶妙で美味しかったです。☺️👍
10月10日(木)、初めて行くイタリアン「シェフズ」でランチしました。
1500円でお値打ちでした。☺️👍
私が夏休みに孫たちの所に行ったり、友人は旅行と観劇などで忙しく、
4人でのランチは久しぶりでした。
大学生のお孫さんと3人でドイツ旅行に出掛けた羨ましい話などを聞いたり、
話に花が咲き楽しい1日でした。🙆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます