新年から、しばらくお休みしていた、「地鶏飯おにぎり」を作り始めようかと考えています。
「手羽の煮つけ」などと同様、私が考え出した商品で、松風地鶏の霜降りもも肉・国産ごぼうのみを材料として(お米は低農薬の篠山こしひかり100%を使用)、『安心・安全で美味しい!!』という、夫の思いに沿って開発したものです。
バーベキュー・コーナーに来店されたお客様や、イベントなどでは、大好評をいただいておりましたので、そろそろ・・・というわけです。
美味しいですよ~♪
「手羽の煮つけ」などと同様、私が考え出した商品で、松風地鶏の霜降りもも肉・国産ごぼうのみを材料として(お米は低農薬の篠山こしひかり100%を使用)、『安心・安全で美味しい!!』という、夫の思いに沿って開発したものです。
バーベキュー・コーナーに来店されたお客様や、イベントなどでは、大好評をいただいておりましたので、そろそろ・・・というわけです。
美味しいですよ~♪