昨日、我が【松風地どり】は、コープこうべが発行する雑誌「CO-OP ステーション」の取材を受けました。
以前スタッフの方がお肉を買って帰られて、それを召しあがり、とても美味しかったというのが、そもそもの発端らしいのですが・・・。
KC丹波でコープ委員をさせていただいてもいる身としては、いろんな意味で、この取材にはぜひ立ち会いたかったのですが、まだ風邪が抜けきらず、やむなく断念しました
雑誌が発行されて、夫の写真(やはりプロのカメラマンが撮影するものは、違いますから、ね。)と夫がこだわり続ける、「安心・安全」でしかも「とびっきり美味しい」、純血種の名古屋コーチンの地鶏肉や有精卵の紹介を、どのようにしていただけているのかを見るのが、今からとても楽しみです