夫、河南英昭の育てる純粋名古屋コーチンの有精卵を使って、シフォンケーキを製造・販売しています。
11月ともなれば、世間はすっかりクリスマス・モード一色に。
そこで、私もクリスマス・シフォンとしてのデコレーションをしてみました(上のイメージ写真)。
シフォンケーキ「たまごのおかげです。」の上部に粉糖をふりかけ、ひいらぎとサンタクロースのオーナメントを飾っただけの、簡単なものですが、いかがでしょうか?
ケーキ自体がシンプルなたたずまいなので、デコレーションは自由自在です。
皆様も、シフォンケーキ「たまごのおかげです。」を使って、クリスマスを楽しんでみては!?
★★★ 11月末までにご予約のお客様に、クリスマス・オーナメントをプレゼント!! ★★★
早期のご予約をお待ち申し上げております
なお、手作りの為、数量限定販売です。