コメント
 
 
 
こんにちは♪ (やまこ)
2015-05-18 13:51:55
石鍋さんのブログで
『焼酎のそば湯割り』を知って
色々みてたら、
・そば湯を凍らせて、その氷を
焼酎に浮かべて呑む
・蕎麦屋のそば湯は料理の一品
として別に作る店もある
※そば粉を熱湯で溶くだけ
ってことを知り、ちょっと
やってみたくなりました。
良かったら石鍋さんも是非
試してみてください。
&小道具は中身入りだと
思います…♪

それでは
今週も楽しく過ごせますように☆
 
 
 
Unknown (気になるホイドーズ)
2015-05-24 05:48:23
鍋さんって、なんかかっこいいね!
美味しんぼのあの人みたい。
なんでも詳しいね。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。