コメント
こんにちは♪
(
やまこ
)
2015-05-18 13:51:55
石鍋さんのブログで
『焼酎のそば湯割り』を知って
色々みてたら、
・そば湯を凍らせて、その氷を
焼酎に浮かべて呑む
・蕎麦屋のそば湯は料理の一品
として別に作る店もある
※そば粉を熱湯で溶くだけ
ってことを知り、ちょっと
やってみたくなりました。
良かったら石鍋さんも是非
試してみてください。
&小道具は中身入りだと
思います…♪
それでは
今週も楽しく過ごせますように☆
Unknown
(
気になるホイドーズ
)
2015-05-24 05:48:23
鍋さんって、なんかかっこいいね!
美味しんぼのあの人みたい。
なんでも詳しいね。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
『焼酎のそば湯割り』を知って
色々みてたら、
・そば湯を凍らせて、その氷を
焼酎に浮かべて呑む
・蕎麦屋のそば湯は料理の一品
として別に作る店もある
※そば粉を熱湯で溶くだけ
ってことを知り、ちょっと
やってみたくなりました。
良かったら石鍋さんも是非
試してみてください。
&小道具は中身入りだと
思います…♪
それでは
今週も楽しく過ごせますように☆
美味しんぼのあの人みたい。
なんでも詳しいね。