コメント
 
 
 
Unknown (気になるホイドーズ)
2015-08-09 09:09:54
朝からすごいな。鍋さん。
芸術家。そしておいしそう。食べたいな
 
 
 
暑中見舞い申し上げます。 (やまこ)
2015-08-09 14:23:17
骨煎餅、美味しいですよね!
結んであるのは穴子ですか?
こういう形って初めてみました。
スゴイなぁ…。

石鍋さんのお料理写真は
見た目から楽しめて素敵です♪
 
 
 
芸術品! (さすがのつぼね)
2015-08-10 11:09:34
オブジェのようで素敵です☆★ いつも感心して見てました。
魚の解体は全く苦手なのに結構頻繁に魚が届くので、ゴム手に出刃包丁片手で途方にくれることしばしば‥。こんな時に鍋さんがご近所だったらと思ってしまいます。 多分もうすぐ秋刀魚が発泡スチロールでやってきます!? 30匹×3箱は誰に配るか検討中!
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。