コメント
Unknown
(
気になるホイドーズ
)
2015-10-04 15:44:28
へぇー。やはり県?によって。
呼び方変わるのね。なるほど。
自然いっぱいだね。さすが観光地。
おいしそうだね。
紡ちゃんイスの上で料理してるのかな?テーブルのほうが高いのかな?
鉄マンのキッチン始めてみた。
きちんとしてますね。おしゃれ。
広くっていいね。
鉄マンレシピですね。たぶん。すごいね。
ミョウガを豆と。。なるほど。教えてくれてありがとう。
やってみようかな!
お料理してる!
(
やまこ
)
2015-10-05 14:39:20
表情はみえないけど
娘ちゃん、とっても楽しそう。
エプロンして、腕まくりして。エライエライ☆
ズンダ和え。
鉄マンさんレシピは<酢>が入るんですね。
うちは砂糖と塩、出汁を少々。
茗荷と和えたこともないです。
日本酒と合いそうな気がする♪♪
今度、作ってみまーす。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
呼び方変わるのね。なるほど。
自然いっぱいだね。さすが観光地。
おいしそうだね。
紡ちゃんイスの上で料理してるのかな?テーブルのほうが高いのかな?
鉄マンのキッチン始めてみた。
きちんとしてますね。おしゃれ。
広くっていいね。
鉄マンレシピですね。たぶん。すごいね。
ミョウガを豆と。。なるほど。教えてくれてありがとう。
やってみようかな!
娘ちゃん、とっても楽しそう。
エプロンして、腕まくりして。エライエライ☆
ズンダ和え。
鉄マンさんレシピは<酢>が入るんですね。
うちは砂糖と塩、出汁を少々。
茗荷と和えたこともないです。
日本酒と合いそうな気がする♪♪
今度、作ってみまーす。