先日のパン教室のサブメニューにあったカレー風味のペイザンヌスープを作りました
今回の具は、ソーセージ・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・ピーマン・赤ピーマン・青ネギです。
炒めたお野菜にカレー粉をまぶしブイヨンで煮ます
カレー風味がますます食欲をそそりま~す
蒸し鶏のサラダを作りました
下味を付けてレンジで蒸した鶏肉をさいて、水菜・きゅうり・貝割れ大根とあえて胡麻ドレッシングでいただきました
[MENU]
- カレー風味のペイザンヌスープ
- 蒸し鶏のサラダ
- 冷奴
- とうもろこし
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆