Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

プチハーブ

2012-01-25 | Bread(サンリッチ酵母)

  

天然酵母を使ってプチハーブを作りました

  

Dscn4296

  

生地にタイムを入れて香りのいい

  

Dscn4305

  

外がパリパリ、中はモチモチっとした食感

  

Dscn4297

  

ベーコン&キャベツのスープポテトサラダを作って夕食にしました

    

Dscn4304   

  

   

☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆

   

       今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

          ↓   ↓   ↓  

           人気ブログランキングへ 

       いつも応援ありがとうございます

   

☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆

  


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Spring様 (Rooly)
2012-01-25 10:48:26
Spring様
フォカッチャとかじゃない、
ハードなハーブ入りパンもいいですね。
私も大葉で作ってみたい。
返信する
Roolyさんへ。 (spring)
2012-01-27 13:08:33
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
大葉で和風仕立てですね[E:wink]
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。