プチハーブ 2012-01-25 | Bread(サンリッチ酵母) 天然酵母を使ってプチハーブを作りました 生地にタイムを入れて香りのいい 外がパリパリ、中はモチモチっとした食感 ベーコン&キャベツのスープとポテトサラダを作って夕食にしました ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 今日も人気ブログランキングに参加しています 一日一回こちらをクリックして下さい ↓ ↓ ↓ いつも応援ありがとうございます ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ « りんごパン | トップ | ハーブブレッド »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2012-01-25 10:48:26 Spring様フォカッチャとかじゃない、ハードなハーブ入りパンもいいですね。私も大葉で作ってみたい。 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2012-01-27 13:08:33 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]大葉で和風仕立てですね[E:wink] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
フォカッチャとかじゃない、
ハードなハーブ入りパンもいいですね。
私も大葉で作ってみたい。
コメントありがとうございます[E:happy01]
大葉で和風仕立てですね[E:wink]