アプリコットジャム 2011-06-03 | 私の手作り ドライアプリコットを使ってアプリコットジャムを作りました とろみが付くまで煮詰めていたら、色は濃くなり冷めると硬くなりました でもヨーグルトにトッピングすると滑らかに食べやすくなります たまにはドライフルーツを使ったジャム作りもいいなあ・・・ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ 今日も人気ブログランキングに参加しています 一日一回こちらをクリックして下さい ↓ ↓ ↓ いつも応援ありがとうございます ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ « 桜のかほり&ふんわりチーズ... | トップ | 梅ワイン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2011-06-04 21:17:39 Spring様ドライのアプリコットジャムですか。フレッシュとはまた違った、深みのある味なんでしょうね。 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2011-06-06 11:14:41 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]ドライフルーツはフレッシュより、味が凝縮されて栄養価も高いといいますよね[E:book]やはりコクのあるジャムでした[E:good] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ドライのアプリコットジャムですか。
フレッシュとはまた違った、深みのある
味なんでしょうね。
コメントありがとうございます[E:happy01]
ドライフルーツはフレッシュより、味が凝縮されて栄養価も高いといいますよね[E:book]
やはりコクのあるジャムでした[E:good]