フルヒテブロート(レーズン酵母種) 2012-12-07 | Bread(天然酵母) レーズン酵母種のフルヒテブロートを作りました 中には・・・オレンジピール・レーズン・チェリー・アップル・パインなどのフルーツミックスに、 いちじく・ウォールナッツ・アーモンドプードル・ラム酒を加えて混ぜたものが入っています フルーツたっぷりです いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « 編みパン(レーズン酵母種) | トップ | ピンクのりんごジャム »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2012-12-07 18:17:12 Spring様変わった形が素敵ですね。フルーツたっぷり、揚げないタイプのスイーツ系ピロシキみたい? 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2012-12-11 08:35:17 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]フィリングを生地で包み込み、伸ばした生地でリボンのようにしてみました[E:ribbon] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
変わった形が素敵ですね。
フルーツたっぷり、揚げないタイプの
スイーツ系ピロシキみたい?
コメントありがとうございます[E:happy01]
フィリングを生地で包み込み、伸ばした生地でリボンのようにしてみました[E:ribbon]