ドライクランベリー入り食パン(ブルーベリー酵母) 2013-05-25 | Bread(天然酵母) ブルーベリー酵母でドライグランベリー入り食パンを作りました 二次発酵中に買い物に行って帰ってきたら・・・・・ ギリギリセーフでした 天然酵母は発酵に時間がかかるけれど、 その間に掃除や洗濯もできるし、お買い物にも行けるし・・・ 時間が有効に使えます 本当は・・・中にブルーベリーを入れようと思っていましたが、 使い切ってしまって無かったので、残っていたクランベリーにしてみました Wベリーですね ヨーグルト酵母もブルーベリー酵母も使い切ったので、次の自家製酵母を仕込みたいと思います いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « クランベリーチョコロール(... | トップ | 赤酢と黒酢の南蛮たれ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Roolyさんへ。 (spring) 2013-05-27 21:00:38 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]カロリーアップになるのでクリームチーズは止めておきましたが、絶対にあいますよ~[E:lovely] 返信する Spring様 (Rooly) 2013-05-25 11:15:46 Spring様Wベリーがいい感じですね。これもクリームチーズがよさそう。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
コメントありがとうございます[E:happy01]
カロリーアップになるのでクリームチーズは止めておきましたが、
絶対にあいますよ~[E:lovely]
Wベリーがいい感じですね。
これもクリームチーズがよさそう。