わらび餅を作りました
材料さえあれば簡単にできま~す
簡単に作れるひんやりデザートは、これからの季節・・・ますます出番が多くなりそうです
昨日のお弁当です
[MENU]
- ごはん・梅干・きゅうちゃん漬け
- 塩鮭
- たまご焼き
- 切干大根の煮物
- ひじきの煮物
- サニーレタス
これからの暑い季節はお弁当を持たせるにも気配りが必要ですよね
お弁当箱に詰めるときは、ごはんもおかずも冷めてから入れるようにしています
それから必ず保冷剤を付けて、保冷のランチバックに入れています
皆さんも何か気をつけていることってありますか
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆