パン・ド・ミー 2011-11-11 | Bread(サンリッチ酵母) 天然酵母でパン・ド・ミーを作りました 種起こしした天然酵母種の残りを使って、1.5斤型の食パン型で2本できました ピザトーストにサンドイッチに・・・美味しい朝食になりそう ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ 今日も人気ブログランキングに参加しています 一日一回こちらをクリックして下さい ↓ ↓ ↓ いつも応援ありがとうございます ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ « 栗の渋皮煮のパウンドケーキ | トップ | CLUB HARIE »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2011-11-11 15:25:38 Spring様パンドミーは食パン。いろいろ使えるところがいいですね。ピザトーストもサンドイッチもおいしいです。 返信する Roolyへ。 (spring) 2011-11-11 17:30:52 Roolyへ。コメントありがとうございます[E:happy01]朝食用にはやっぱりこれが一番ですね[E:good] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
パンドミーは食パン。いろいろ使えるところがいいですね。
ピザトーストもサンドイッチもおいしいです。
コメントありがとうございます[E:happy01]
朝食用にはやっぱりこれが一番ですね[E:good]