運が悪くない限り
ウマい白レバの刺身が食べられる
お気に入りの焼き鳥屋さんがあるのですが。
先日、運悪く、
「すいませんー、今日はシロレバなくて。
レバテキになっちゃうんですよー」
とな。
「ステーキ?」
「ちょっと炙ってあるんです」
ジャン
見た目はかなーりレアでうまそーなんですが。
ありゃりゃん。
強烈に味付けしてあるでやんの。
しょっぱーい。
たぶんしょっぱくしなくちゃ食べれないシロモノだったのでしょう。
残念です。
でも臭みとかほとんどなくて、
こんなに味つけなくてもおいしそうな気もしたんだけど。
やっぱ生がいいっす。
塩とゴマ油ちょんとつけて。
あ、ちなみにこれは切り身だから、
ステーキといっていいんですよね?
ウマい白レバの刺身が食べられる
お気に入りの焼き鳥屋さんがあるのですが。
先日、運悪く、
「すいませんー、今日はシロレバなくて。
レバテキになっちゃうんですよー」
とな。
「ステーキ?」
「ちょっと炙ってあるんです」
ジャン
見た目はかなーりレアでうまそーなんですが。
ありゃりゃん。
強烈に味付けしてあるでやんの。
しょっぱーい。
たぶんしょっぱくしなくちゃ食べれないシロモノだったのでしょう。
残念です。
でも臭みとかほとんどなくて、
こんなに味つけなくてもおいしそうな気もしたんだけど。
やっぱ生がいいっす。
塩とゴマ油ちょんとつけて。
あ、ちなみにこれは切り身だから、
ステーキといっていいんですよね?